当前位置:首页  > 分类考试招生

提示:如何填报我校“电子商务创业班(新零售方向)”

发稿:王伟 审核:王英 发布日期:2019-03-05

                                                                                        如何填报“电子商务创业班(新零售方向)”

各位考生:

       报考我校“2019年分类考试单独招收电子商务创业班”的考生在填报专业志愿时选择须选择“电子商务”专业,同时也可填报另外专业志愿,后续须在我校招生信息网上的“分类考试招生服务平台”网上缴费来确认参加“电子商务创业班”的面试。

     报考时注意以下事项:

1、        报考“电子商务创业班”的考生可在4月8日之前的每个工作日或领取准考证当天提交《电子商务创业班申请表》;

2、        4月8日领取“职业适应性测试”(面试)准考证;

3、        4月9日,进行职业适应性测试(面试);

4、        未被录取的考生可参加我校“面向普高毕业生分类招生”职业适应性测试、“面向中职毕业生分类招生”的职业技能测试。

5、        其他事项请参阅《芜湖职业技术学院2019年分类招生简章》。

附件:电子商务创业班考生申请表.docx