当前位置:首页  > 分类考试招生

2017年分类考试招生考生须知(面向普高、退役军人)

发稿:郑蕾 审核:王英 发布日期:2017-04-05

一、测试对象

2017年普通高中毕业生、退役军人。

   二、测试时间、地点

测试时间:  普通高中毕业生: 2017年4月8日上午9:00~10:00。

            退役军人:       2017年4月8日上午9:00~9:40

测试地点:  芜湖职业技术学院南校区教学楼(文津西路201号)。

候考区:   芜湖职业技术学院南校区。8:30前排队候考。其中,测试考场在尚能楼(东二教学楼)致能楼(西二教学楼)的考生在状元桥教学楼中间桥)排队;测试考场在崇能楼(东一教学楼)的考生在朝阳桥教学楼东边桥)排队;测试考场在睿能楼(西一教学楼)的考生在励志桥教学楼西边桥)排队。考生凭准考证、身份证原件于8:30开始由引导员引导到相应考区(教学楼)。9:00~10:00 为测试时间(退役军人测试时间为9:00~9:40)。考生测试时间结束后方可退场。

   三、测试须知

1、考生须持身份证原件、准考证(两证缺一不可)、黑色签字笔及2B铅笔参加测试。注意找准教学楼和考场号,不要走错测试考场。测试座位上须摆放准考证、身份证,不得摆放任何其他东西;

2、严禁携带一切通讯工具进入测试场所。随身携带的手机、物品交由各测试场所监考人员临时保管;
  3、测试时,考生应认真填写姓名、考生号等信息;测试时不得与监考人员交流,测试时间未结束,不得离开考场。
  4、考生要遵守测试纪律,自觉服从工作人员安排。测试开始后,任何迟到考生不得进入考场;若考生因特殊个人原因(需报请批准)离开考场,一律不得重返考场参加测试。

四、违纪处理

凡违反规定、弄虚作假者,取消测试资格,并报省招生考试院。

 

 

 

     芜湖职业技术学院

                                                        2017年4月5日