当前位置:首页  > 扩招专栏

关于扩招报名资格审核材料的要求及说明

发稿:郑蕾 审核:郑蕾 发布日期:2019-08-07

1所有考生均需交验身份证、户口本、高中阶段学历证书原件或同等学力证明原件及复印件

2退役军人:需提供退出现役证原件及复印件。

3.应届普通高中(中职)毕业生:需提供毕业证书原件及复印件,毕业证书尚未发放的,需提供毕业院校出具的毕业证明。

4.村两委干部:需提供由户籍所在地乡镇以上党委组织部门开具的在职在岗证明。

5新入伍士兵:按《安徽省教育厅 安徽省人民政府征兵办公室关于对新入伍士兵开展“入伍即入籍、退役即入学”人才培养试点工作的通知》(皖教秘高〔201952号)执行。

6.其他:根据考生报名时填报的类别,提供相关证明材料,如下岗证,务工证,土地承包证等。

7.严禁非毕业年份在校高中(中职)学生报考,严格审核非皖籍人员的报考资格(应提供6个月以上的在皖务工劳动合同、工作证明或社保证明等)。

8. 考生现场签署诚信考试承诺书。

9. 上述资格审核材料由我校存档备查。